Uso, cuidado y recomendaciones sobre tu contraseña

Su nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y contraseña son los datos depara obtener acceso a su cuenta en línea con hostingeninternet.com. Si no las mantiene seguras y confidenciales, alguien puede tomar su cuenta en línea, realizar cambios,  efectuar pedidos a su nombre o cambiar la información de su cuenta. Su nombre de usuario y contraseña de acceso constituyen información confidencial que no debe revelarse nunca a otra persona.

Los mismos consejos sobre tu clave del banco aplican para la clave del correo:

• Nunca la muestres o digites delante de otras personas.
  • No uses palabras lógicas o numero consecutivos o repetidos.
  • Trata de no utilizarla en computadores de acceso público.
  • Desactiva la opción de "Recordarme en este equipo".
  • En equipos públicos di "No" a la opción de recordar clave.
  • Cambiarla frecuentemente.
  • No la escribas, memorízalo.
  • Trata tu clave de acceso debe ser tratada como tu ropa interior, cámbiala con frecuencia  y no la dejes visible en cualquier lugar
  • Al final de tus transacciones siempre cierra la sesión de tu cuenta, seleccionando la opción Salir del menú superior

Como escoger una buena clave:

• Debe ser fácil de recordar.
  • Usar letras minúsculas y mayúsculas (se recomienda mayúscula inicial).
  • Mientras más largo, mejor (mínimo 8 caracteres).
  • Combina letras y número.
  • Recomendamos que no use sus datos personales (nombre, fecha de nacimiento…) como contraseña.

Sigue estos pasos para cambiar la contraseña en HostingenInternet.com

• Accede a tu cuenta de hostingeninternet.com.
  • Haz Clic en “Mis Datos”
  • Luego selecciona Cambiar contraseña
  • Escribe la contraseña existente y dos veces la nueva contraseña
  • Haz clic en la opción
  • 11 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?