¿Que es la transferencia de datos mensual?

La transferencia de datos o tráfico mensual limita el número de visitas que pueda tener tu página. Cada vez que alguien ingresa a tu página el servidor descarga los archivos (fotos y textos) presentes en dicha página. Por ejemplo, si tu página principal pesa 300Kb  y un usuario entro a visitarla y no navegó por ninguna de tus páginas interiores, entonces consumió 300Kb de su transferencia mensual.  Si en ese mes tuvieras 10,000 visitas de este tipo tu consumo de transferencia de datos mensual seria de 3000 MB