¿Cual es el tiempo de Activacion de la cuenta?

Hostingeninternet.com es un sitio certificado para el registro de dominios internacionales, una vez registrado el dominio se debe esperar un máximo de 24 horas para la propagación a nivel mundial del dominio.

El plan de Hosting se crea de forma inmediata a la aceptación del pago de la orden, si usted provee su dominio, solo tiene que cambiar los DNS y, una vez estos cambios se hagan efectivos en la información de who.is, se inicia el proceso de propagación, este proceso tiene una duración máxima de 24 horas, si usted contrató el servicio de Registro del dominio y seleccionó un Plan de Hosting con Hostingeninternet.com, no es necesario realizar ningún cambio a su dominio, ya que él mismo, contará con la información necesaria para habilitar el plan de Hosting y de inmediato iniciar la propagación.

Nuestros servidores han registrado información de propagación mínima para América Latina de un tiempo aproximado a 1 hora, esto indica que si usted registra su dominio con nosotros y al mismo tiempo le asigna un plan de Hosting; en una hora podrá visualizar contenido de su sitio web, y tendrá su servicio totalmente activo. Se debe tener en cuenta que la propagación de un dominio hace referencia al tiempo que se tarda en replicar en los servidores, el proceso de propagación de dominio se reinicia siempre que se genera un cambio en la relación Dominio – DNS, para este proceso no existe la posibilidad de acelerarlo, de hecho el proceso de propagación de un dominio expirado suele tardar más que la propagación de un dominio acabado de registrar.