¿Que programas puedo utilizar para conectarme Via FTP?

Existen varias aplicaciones encargadas de gestionar y administrar la conexión vía FTP con su servidor, entre ellas tenemos un programa llamado FileZilla, el cual incorpora un administrador de conexiones FTP, te permite guardar múltiples direcciones de conexiones, dada su gran capacidad permite.

FileZilla, es una aplicación de licencia Gratis (GPL), La Licencia Pública General de GNU o más conocida por su nombre en inglés GNU General Public License o simplemente su acrónimo del inglés GNU GPL.

Una de las ventajas de FileZilla es su gran capacidad para permitir conexiones mediante servidores proxy y cortafuegos, además de su operación para continuar con descargas interrumpidas (siempre que el servidor soporte esta opción), además con las versiones recientes se puede hacer una comparación de archivos entre el cliente (Equipo local) y el servidor o equipo remoto, además permite realizar una navegación sincronizada, si se encuentra activada esta opción al realizar una navegación por la estructura local de directorios también cambiará el directorio correspondiente en el servidor y viceversa.

Para descargar FileZilla por favor ingrese a: http://www.hostingeninternet.com/whmcs/downloads.php?action=displaycat&catid=1

Una vez descargado y almacenado el archivo en su equipo, por favor lea los siguientes pasos de instalación y configuración:

Pasos para la Instalación de FileZilla (pendiente el manual en zona de descargas)