¿Publicar un sitio web es complicado y demorado?

Publicar un sitio web en Internet es un proceso fácil y rápido, sólo se necesita tener los archivos que componen el sitio web, Un Hosting (Hospedaje o almacenamiento que ocupará en un servidor el sitio web) y un Dominio (nombre que se le da a una dirección en internet).

Teniendo estos elementos tan solo hay que esperar entre 1 a 10 minutos para que el sitio web este accesible desde cualquier lugar del mundo. (este tiempo solo se logra con hostingeninternet.com)
  • 10 utilizatori au considerat informația utilă