¿Que es un sitio web dinamico?

Un sitio web dinámico es aquel que está desarrollado para interactuar con bases de datos. Está compuesto por un número ilimitado de páginas y diseñado para interactuar con el usuario.

Estos sitios web utilizan generalmente varias tecnologías y es la tendencia que hay en el mercado actual por la facilidad de actualización y porque el cliente no depende de un proveedor para actualizar los contenidos de su sitio.